B-Jugend mit Offensivfeuerwerk

Mit dem 4:3 Sieg gegen die TSG Darmstadt rückt unsere B-Jugend an die Gastmannschaft in der Tabelle wieder etwas heran.

Bereits zur Halbzeit stand es 4:1 – die Zuschauerinnen und Zuschauer sahen einen offenen Schlagabtausch beider Team, bei denen die DJK vor dem Tor mehr Zielwasser getrunken hatte. Highlight war dabei ein Freistoß aus 30 Metern in die Tormaschen.

In Durchgang 2 verpasste es das Team von Trainerin Claudia Ambang frühzeitig den Deckel draufzumachen, da der TSG-Torwart einige Hochkaräter entschärfen konnte. So wurde es am Ende dann doch nochmal spannend, da die Gäste in der Schlussviertelstunde noch auf 4:3 verkürzen konnten. Am Ende feiern die Jungs einen starken 3-Punkte-Erfolg!

Tore für die DJK: Niklas, Jakob, Justus und Kjell